Scaloppine ai peperoni
Una variante alle classiche scaloppine al limone, molto gustose e che scaldano le serate fredde di quest’inverno con un po’ di allegria per i colori fantastici che avrete nel piatto!
Perfette anche per riutilizzare un po’ di peperonata che vi è avanzata in un modo velocissimo e molto d’effetto.
INGREDIENTI:
Dosi per 2 persone
- 6 fette di fesa di tacchino
- 2 manciate di farina integrale
- peperonata (vedi ricetta)
- 3 cucchiai di olio evo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale qb
PROCEDIMENTO:
- seguire questa ricetta per la peperonata
- mettere la peperonata nel frullatore
- frullare fina a ottenere una crema
- scaldare l’olio in una padella antiaderente
- impanare con la farina le fette di fesa di tacchino
- posizionarle nella padella con l’olio caldo
- rosolare le fettine da ambe due i lati
- sfumare con il vino
- quando il vino è evaporato quasi totalmente, salare
- aggiungere la peperonata frullata
- girare le fettine un paio di volte ancora
- servire caldissime e con abbondante sugo di peperoni
N.B.: ottime con purè di contorno.