postheadericon Scaloppine ai peperoni

Una variante alle classiche scaloppine al limone, molto gustose e che scaldano le serate fredde di quest’inverno con un po’ di allegria per i colori fantastici che avrete nel piatto!
Perfette anche per riutilizzare un po’ di peperonata che vi è avanzata in un modo velocissimo e molto d’effetto.

INGREDIENTI:

Dosi per 2 persone

  • 6 fette di fesa di tacchino
  • 2 manciate di farina integrale
  • peperonata (vedi ricetta)
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale qb

PROCEDIMENTO:

  1. seguire questa ricetta per la peperonata
  2. mettere la peperonata nel frullatore
  3. frullare fina a ottenere una crema
  4. scaldare l’olio in una padella antiaderente
  5. impanare con la farina le fette di fesa di tacchino
  6. posizionarle nella padella con l’olio caldo
  7. rosolare le fettine da ambe due i lati
  8. sfumare con il vino
  9. quando il vino è evaporato quasi totalmente, salare
  10. aggiungere la peperonata frullata
  11. girare le fettine un paio di volte ancora
  12. servire caldissime e con abbondante sugo di peperoni

 

N.B.: ottime con purè di contorno.