Cestini vegetariani
Perfetti per un antipasto informale o per un picnic romantico!
Date sfogo alla vostra fantasia e tornate bambini con questa ricetta dal procedimento divertente!
INGREDIENTI:
Dosi per 3 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 peperoni
- 1 melanzana
- 50 gr auricchio piccante
PROCEDIMENTO:
- grigliare le melanzane
- condirle con sale e pepe
- per i peperoni vedi qui
- stendere la pasta sfoglia su un piano
- con una tazza da cereali tagliare 6 cerchi dalla pasta sfoglia
- tenere da parte il resto della pasta sfoglia
- rivestire 6 cocottine di alluminio di carta forno tagliata tonda
- posizionare i cerchi di pasta sfoglia nelle cocottine
- fare il primo strato di peperoni a straccetti
- proseguire con abbondanti pezzetti di auricchio
- e terminare con uno strato di melanzane e altri peperoni
- farcire così tutti i 6 cestini
- fare a striscioline la pasta sfoglia avanzata
- disporre le strisce sull’ultimo strato di ogni cestino, formando una specie di superficie a crostata
- infornare a 180° per 30-40 minuti
- servire tiepidi