Strudel di Peperoni
Uno strudel goloso per tutte le occasioni!
INGREDIENTI:
Dosi per 4 persone:
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 sacchetto di carta (tipo quello del pane)
- 100 gr salsiccia di pollo
- 50 gr provolone dolce
- 1 rotolo di pasta brisé
PROCEDIMENTO:
- preparare i peperoni secondo la ricetta pubblicata qui
- srotolare la pasta brisé
- posizionare al centro il provolone tagliato a fettine sottili
- tagliare le falde di peperone per il lungo in striscioline
- posizionare le strisce sopra al formaggio
- tagliare a pezzettini la salsiccia
- disporre la salsiccia sopra i precedenti ingredienti
- arrotolare la pasta a mo di strudel
- chiudere le estremità, lasciandole leggermente aperte
- cuocere in forno ventilato a 180° per 25 minuti circa
N.B.: se volete ottenere uno strudel più “bello”, spennellate lo strudel con un tuorlo d’uovo prima di infornarlo.