postheadericon Strudel di Peperoni

Uno strudel goloso per tutte le occasioni!


INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone:

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 sacchetto di carta (tipo quello del pane)
  • 100 gr salsiccia di pollo
  • 50 gr provolone dolce
  • 1 rotolo di pasta brisé

PROCEDIMENTO:

  1. preparare i peperoni secondo la ricetta pubblicata qui
  2. srotolare la pasta brisé
  3. posizionare al centro il provolone tagliato a fettine sottili
  4. tagliare le falde di peperone per il lungo in striscioline
  5. posizionare le strisce sopra al formaggio
  6. tagliare a pezzettini la salsiccia
  7. disporre la salsiccia sopra i precedenti ingredienti
  8. arrotolare la pasta a mo di strudel
  9. chiudere le estremità, lasciandole leggermente aperte
  10. cuocere in forno ventilato a 180° per 25 minuti circa

N.B.: se volete ottenere uno strudel più “bello”, spennellate lo strudel con un tuorlo d’uovo prima di infornarlo.